Verkostung Fr. 5. Okt.

Wo
Beginn
Unkostenbeitrag
: Rupps Bierlokal-Pub
: 20.00 Uhr
: 50.- Euro


In Zusammenarbeit mit Potstill – Austria's finest Whisky Store.
Leitung: Komm.-Rat Dr. Mario Prinz.

www.potstill.org

Es werden 12 Malts verkostet. Auch diesmal einige ältere Varietäten sowie einige gediegene Fassstärken quer durch die Schottischen Regionen.

Die Veranstaltung wird von Herbert Gluske präsentiert.

 

Verkostungsliste:

Timorous Beastie - Remarkable Regional Malt von Douglas Laing - Highlands

 

Glentauchers 2004 - Gordon & MacPhail - neue small batch Abfüllung - Speyside

 

Tomatin 15 y. moscatel finish - limited edition - Western Highlands

 

* Arran Brodick Bay 20 years - extrem rar und limitiert - 49,8 % Isle of Arran

 

Mortlach 15 years - Gordon & MacPhail - neue « Label » Abfüllung - Speyside

 

Tamdhu 12 years - 100 % sherry casks - Speyside

 

* Glenallachie 10 years, 57,1 % - Speyside

 

* Hazelburn 13 years - oloroso sherry cask - 47,4 % - Campbeltown

 

Penderyn peated - Welsh Single Malt in Laphroaig Casks gelagert - Wales

 

Caol Ila 13 years/2004 - hermitage finish, Gordon & MacPhail - Islay

 

* Islay 2009 - Dog Edition Potstill - 58,7 % - Islay

 

* Peat Chimney batch strength 001 - 57 % - Wemyss Malts - Islay

 

   * cask strength