Verkostung Fr.9.Mai

Wo
Beginn
Unkostenbeitrag
: Rupps Bierlokal-Pub
: 20.00 Uhr
: 40.- Euro


In Zusammenarbeit mit Potstill – Austria's finest Whisky Store.

(Verein für Kulturaustausch)
Leitung: Komm.-Rat Dr. Mario Prinz.

Es werden 12 Malts verkostet. Auch diesmal einige ältere Varietäten sowie einige gediegene Fassstärken quer durch die Schottischen Regionen.

Die Veranstaltung wird von Herbert Gluske präsentiert.

 

Verkostungsliste:

 

Black Bull – Kyloe – Blend mit sehr hohem Maltanteil - 50 % - neu

 

Singleton of Dufftown – Sunray - Speyside

 

Teaninich 2004 – Gordon & MacPhail – Northern Highlands

 

Glenlossie 1995 – Gordon & MacPhail – Speyside

 

Westport 1997 – sherry wood - 48 % – Wilson & Morgan (99 % Glenmorangie) – Highlands

 

Benriach 15 years - madeira finish - Speyside

 

* Hazelburn - Rundlets & Kilderkins - 10 y. - dreifach destilliert -  Campbeltown

 

* Ben Nevis 18 y., 1995, sherry wood, 55,5 %  - Wilson & Morgan - Western Highlands

 

* Tobermory  1994, S.F.P.X., 54,3 % - Wilson & Morgan - Isle of Mull

 

Smokin’ - The Gentleman’s Dram - peated Blend von Duncan Taylor - neu

 

Caol Ila - Moch - Islay

 

Bowmore 2001, sherry finish, 48 %,  Wilson & Morgan – Islay

 

 

* cask strength 

 

 

Die verkosteten Whiskysorten sind natürlich im Rupp's nachzutrinken. (je nach Verfügbarkeit).
Oder zu ordern bei unserer Partner-Organisation:

Potstill – Austria's finest Whisky Store – www.potstill.org